Котлеты из печени
1 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Наталья Польщак

Котлеты из печени

Печень богата на витамины группы В, она очень полезная и вкусная. Если вам кажется, что сделать ее вкусно невозможно, значит вы не пробовали блюдо по рецепту, как приготовить котлеты из печени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 670 Грамм
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Бекон 220 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В разогретую сковороду выложите кусочки бекона, обжарьте его до хрустящей корочки, затем переложите на салфетку, а жир слейте в чашку.

Шаг 2

Смешайте яйца со сметаной, добавьте соль и черный перец. Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.

Шаг 3

В миску раскрошите бекон, добавьте печень и взбивайте массу блендером до однородной смеси.

Шаг 4

Добавьте к печени говяжий фарш, измельченный лук, взбитые яйца со сметаной, еще чуть посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выложите жидкое тесто (1-2 столовые ложки на котлету). Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×