Печеночные котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печеночные котлеты с манкой

Рецепт печеночных котлет с манкой предельно прост, по нему даже новичок сможет приготовить удивительно вкусные котлеты, которые по вкусу не уступят обычным мясным. Убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень промыть в молоке.

Печень промыть в молоке.

Шаг 3

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Добавить яйцо, муку, манку, специи, перемешать и оставить на 10 минут.

Добавить яйцо, муку, манку, специи, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5

Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его в фарш.

Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его в фарш.

Шаг 6

Формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве масла. Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита)

Формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве масла. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Печеночные котлеты с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×