Печеночные котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печеночные котлеты с манкой

Рецепт печеночных котлет с манкой предельно прост, по нему даже новичок сможет приготовить удивительно вкусные котлеты, которые по вкусу не уступят обычным мясным. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень промыть в молоке.

Шаг 3

Пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Добавить яйцо, муку, манку, специи, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5

Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его в фарш.

Шаг 6

Формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве масла. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Печеночные котлеты с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты с манкой
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×