Найти идеальный рецепт


Котлеты из печени говядины
1 ч. 35 мин
4

Котлеты из печени говядины

Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Молоко 0,5-1 литра
  • Мука 300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Печень говяжья 600 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промойте, удалите плёнки и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Шаг 2

Лук, чеснок и морковь почистите и крупно нарежьте.

Шаг 3

Овощи измельчите в комбайне или мясорубке.

Шаг 4

К овощам добавьте печень. Ещё раз измельчите массу.


Шаг 5

Затем добавьте соль и яйцо. Перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте муку и замешайте массу, должна получиться единая консистенция.

Шаг 7

Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте в неё фарш столовой ложкой, делая котлеты.

Шаг 8

Обжарьте котлеты с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из печени говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из печени говядины
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×