Печеночные котлетки
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алина

Печеночные котлетки

Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

20 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.

Шаг 3

3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлетки"

Видео рецепт Печеночные котлетки
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×