Печеночные котлетки
Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 2

2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.
Шаг 3

3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные котлетки"

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Котлеты из печени говяжьей
Печень говяжья
Лук
Растительное масло
Мука
Яйцо
Чеснок
Соль
Перец
Сода
Зелень
Зелень
Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей. Они прекрасно подойдут для обеда или сытного ужины.

Печеночные котлеты пышные
Печень говяжья
Майонез
Крахмал
Картофель
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Есть несколько секретов, с которыми печеночные котлеты будут не только вкусными, но и пышными. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов котлет из печени.
Печеночные котлеты с морковью
Куриная печень
Овсянка
Морковь
Картофель
Лук
Сыр плавленный
Сухари панировочные
Масло растительное
Специи
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!

Печеночная котлета
Печень
Гречневая крупа
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль и специи
Растительное масло
Блюда из субпродуктов — это чудесная альтернатива традиционному мясу или птице. Хочу поделиться с вами прекрасной идеей, как приготовить печеночную котлету с отварной гречневой крупой. Попробуйте!
Рубленные котлеты из куриной печени
Печень куриная
Мука
Сметана
Крахмал
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.
Печеночные котлеты в мультиварке
Куриная печень
Мука
Сметана
Растительное масло
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Специи
Поделюсь рецептом для всех тех, кто следит за своей фигурой. Если любите печень, смотрите, как приготовить печёночные котлеты в мультиварке. При том, что готовятся они просто, получаются вкусными.


Печеночники
Печень
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Растительное масло
Удивительно нежные внутри и с аппетитной корочкой печеночники в домашних условиях - прекрасный вариант для основного блюда или сытной закуски.

Печеночные котлеты с грибами
Куриная печень
Шампиньоны
Растительное масло
Твёрдый сыр
Мука
Сметана
Репчатый лук
Яйцо
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить.


Котлеты из печени с овсяными хлопьями
Печень говяжья
Овсяные хлопья
Манная крупа
Петрушка
Соль
Майоран
Яйца
Лук репчатый
Черный перец
Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками.

Печеночные котлеты без муки
Печень
Растительное масло
Майонез
Крахмал
Соль
Картофель отварной
Лук репчатый
Перец черный молотый
Приправы
Сочные печеночные котлеты очень легко приготовить из минимального набора продуктов. Такие котлеты - отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин. С салатом из свежих овощей тоже будет вкусно!