Печеночные котлетки
Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.
Шаг 3
3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные котлетки"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печёночные оладьи как в детском саду
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
25 мин
Печень телячья
2 ч. 0 мин
Печеночный пирог слоями
2 ч. 25 мин
Печень говяжья с молоком
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
30 мин
Стейк из говяжьей печени