Печеночные котлетки
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алина

Печеночные котлетки

Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.

2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.

Шаг 3

3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!

3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлетки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×