Печеночные котлеты с морковью
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
-
Овсянка
1 Стакан
хлопья - Куриная печень 500 Грамм
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Пропускаем через мясорубку печень с морковкой и луком, добавим овсянку, сырую тертую на мелкой терке картошку, сыр, масло и специи. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Лепим маленькие шарики-котлетки и обваливаем каждую котлетку в сухарях.
Шаг 3
3. Выкладываем котлетки на противень и отправим запекаться в духовке при температуре в 200 градусов до появления румяной корочки - приблизительно полчаса.
Шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные котлеты с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
13
Комментарии к рецепту
Аня Григорьева
30.11.2019 16:41
Очень вкусно получилось! Неожидала. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Котлеты "Метропольки"
30 мин
Рубленные котлеты из куриной печени
40 мин
Печеночные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты с грибами
3 ч. 0 мин
Пирожки с куриной печенью