Печеночные котлеты с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночные котлеты с морковью

Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Овсянка 1 Стакан
    хлопья
Количество порций

Шаг 1

1. Пропускаем через мясорубку печень с морковкой и луком, добавим овсянку, сырую тертую на мелкой терке картошку, сыр, масло и специи. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Лепим маленькие шарики-котлетки и обваливаем каждую котлетку в сухарях.

Шаг 3

3. Выкладываем котлетки на противень и отправим запекаться в духовке при температуре в 200 градусов до появления румяной корочки - приблизительно полчаса.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлеты с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты с морковью
Оценить рецепт
3.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Аня Григорьева
30.11.2019 18:41
Очень вкусно получилось! Неожидала. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×