Печеночные котлеты с морковью
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 грамм
- Картофель 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 150 грамм
- Сыр плавленный 100 грамм
- Сухари панировочные 70 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Специи 1 по вкусу
- Овсянка 1 стакан хлопья
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Пропускаем через мясорубку печень с морковкой и луком, добавим овсянку, сырую тертую на мелкой терке картошку, сыр, масло и специи. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Лепим маленькие шарики-котлетки и обваливаем каждую котлетку в сухарях.
Шаг 3
3. Выкладываем котлетки на противень и отправим запекаться в духовке при температуре в 200 градусов до появления румяной корочки - приблизительно полчаса.
Шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные котлеты с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
13

Аня Григорьева
30.11.2019 16:41
Очень вкусно получилось! Неожидала. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты

Морковные котлеты с куриной печенью
Морковь
Куриная печень
Молоко
Растительное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Тмин
Яйцо
Репчатый лук
Если вы выжимаете сок из моркови, то часто задаетесь вопросом — куда же девать жмых? Выбрасывать жалко, в нем остается много полезного. Выход есть — можно приготовить морковные котлеты с начинкой!
Печеночные котлеты из куриной печени
Куриная печень
Овсянка
Свежее сало
Манная крупа
Соль
Сода
Лук
Яйца
Рецепт печеночных котлет из куриной печени. Сочные котлетки с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Печень курицы и свежее сало прекрасно сочетаются, блюдо получается не жирным, но сытным.


Печеночные блины с морковкой
Куриная печень
Мука
Молоко
Яйцо
Морковь
Репчатый лук
Яйцо вареное
Соль
Зелень
Черный молотый перец
Майонез
Хочу представить вам рецепт традиционного блюда русской кухни. Ниже я описала, как приготовить печёночные блины с морковкой для всех тех, кто хочет их попробовать. Лакомство отличное!

Котлеты из печени говядины
Молоко
Печень говяжья
Мука
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт.

Печеночники
Печень
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец
Удивительно нежные внутри и с аппетитной корочкой печеночники в домашних условиях - прекрасный вариант для основного блюда или сытной закуски.

Печеночные котлеты пышные
Печень говяжья
Майонез
Крахмал
Картофель
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Соль
Есть несколько секретов, с которыми печеночные котлеты будут не только вкусными, но и пышными. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов котлет из печени.
Печеночные котлеты в мультиварке
Куриная печень
Мука
Сметана
Растительное масло
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Специи
Поделюсь рецептом для всех тех, кто следит за своей фигурой. Если любите печень, смотрите, как приготовить печёночные котлеты в мультиварке. При том, что готовятся они просто, получаются вкусными.