Котлеты печеночные с морковью
Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Печень пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой. Добавьте в фарш соль и специи.
Шаг 3
Вбейте яйцо.
Шаг 4
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.
Видео рецепт "Котлеты печеночные с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты из свиной печени
40 мин
Печеночные котлетки
50 мин
Сальники
40 мин
Печеночные биточки
1 ч. 30 мин
Печеночный торт с морковью
40 мин
Котлеты из печени свиной
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты с манкой