Котлеты печеночные с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты печеночные с морковью

Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Морковь 4 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой. Добавьте в фарш соль и специи.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.

Видео рецепт "Котлеты печеночные с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты печеночные с морковью
Оценить рецепт
3.4 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×