Печеночные котлеты из свиной печени
Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, они получаются необычайно вкусными. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Картофель 2-3 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Печень подержите в воде минут 30-40, после чего уберите с нее жилки и пленку, затем очистите овощи.
Шаг 2
Все ингредиенты перекрутите через мясорубку и смешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой, а после того, как перевернете, без крышки.
Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные котлеты из свиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
25 мин
Печень телячья
30 мин
Печень в соусе
30 мин
Печеночники
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты без муки
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет в домашних условиях
40 мин
Печеночные биточки
1 ч. 0 мин
Котлеты печеночные с морковью