Печеночные котлеты из свиной печени
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Josephine91

Печеночные котлеты из свиной печени

Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, они получаются необычайно вкусными. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 700 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Картофель 2-3 Штук
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый, соль По вкусу

Шаг 1

Печень подержите в воде минут 30-40, после чего уберите с нее жилки и пленку, затем очистите овощи.

Печень подержите в воде минут 30-40, после чего уберите с нее жилки и пленку, затем очистите овощи.

Шаг 2

Все ингредиенты перекрутите через мясорубку и смешайте до получения однородной массы.

Все ингредиенты перекрутите через мясорубку и смешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.

Добавьте соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой, а после того, как перевернете, без крышки.

Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой, а после того, как перевернете, без крышки.

Шаг 5

Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печеночные котлеты из свиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×