Печеночные котлеты из свиной печени
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Печеночные котлеты из свиной печени

Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, они получаются необычайно вкусными. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 700 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Картофель 2-3 Штук
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень подержите в воде минут 30-40, после чего уберите с нее жилки и пленку, затем очистите овощи.

Шаг 2

Все ингредиенты перекрутите через мясорубку и смешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой, а после того, как перевернете, без крышки.

Шаг 5

Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлеты из свиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты из свиной печени
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×