Печеночные котлеты из куриной печени
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печеночные котлеты из куриной печени

Рецепт печеночных котлет из куриной печени. Сочные котлетки с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Печень курицы и свежее сало прекрасно сочетаются, блюдо получается не жирным, но сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 0,5 Килограмма
  • Свежее сало 200 Грамм
  • Овсянка 1,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отваренную овсянку пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Сало прокручиваем через мясорубку.

Шаг 4

И лук тоже)

Шаг 5

Прокрутив также печень, добавляем в нее яйца, овсянку, лук и сало.

Шаг 6

Все хорошо замешиваем, добавляем гашеную соду. Отправляем в холодильник на час.

Шаг 7

Обжариваем котлеты в масле с двух сторон до готовности.

Шаг 8

Готово! Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Печеночные котлеты из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты из куриной печени
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×