Рубленные котлеты из куриной печени
30 мин
6

Рубленные котлеты из куриной печени

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1-2 ст. ложек
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Печень куриная 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Крахмал 1 ст. ложка

Калорийность

160 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Добавьте к печени сметану, муку, крахмал, яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

На сковороде разогрейте масло и выкладывайте котлеты при помощи столовой ложки.

Шаг 6

Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 7

Рубленные котлеты из куриной печени готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленные котлеты из куриной печени"

Видео рецепт Рубленные котлеты из куриной печени
Оценить рецепт
4.4 20

Совет от повара:

По желанию в котлеты можно добавить сыр, зелень, чеснок или лук. Попробуйте разные варианты.

Похожие рецепты

Котлеты из куриных потрохов
Печень куриная Куриные сердечки Куриные желудки Мука пшеничная Масло растительное Яйца куриные Соль Лук репчатый Черный перец
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.0
181
×