Рубленные котлеты из куриной печени
Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1-2 ст. ложек
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Печень куриная 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 ст. ложка
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Печень промойте и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Добавьте к печени сметану, муку, крахмал, яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
На сковороде разогрейте масло и выкладывайте котлеты при помощи столовой ложки.
Шаг 6
Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 7
Рубленные котлеты из куриной печени готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рубленные котлеты из куриной печени"

Оценить рецепт
4.4
20
Совет от повара:
По желанию в котлеты можно добавить сыр, зелень, чеснок или лук. Попробуйте разные варианты.Похожие рецепты

Котлеты из куриной печени
Куриная печень
Лук
Мука
Морковь
Яйцо
Молоко
Растительное масло
Соль
Перец
Печень - это весьма полезный продукт, именно поэтому предлагаю вашему вниманию котлеты из куриной печени. Нежнейшая структура фарша делает это блюдо просто великолепным.
Печеночные котлеты с морковью
Куриная печень
Овсянка
Морковь
Картофель
Лук
Сыр плавленный
Сухари панировочные
Масло растительное
Специи
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!

Котлеты из печени с овсяными хлопьями
Печень говяжья
Овсяные хлопья
Манная крупа
Петрушка
Соль
Майоран
Яйца
Лук репчатый
Черный перец
Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками.


Котлеты из печенки
Печень куриная
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Яйцо
Лук репчатый
Приелись обычные блюда из печени? Тогда вот мой рецепт приготовления котлет из печенки. Нежные, ароматные котлетки бесспорно будет есть даже тот кто не любит есть печенку!

Котлеты из куриных потрохов
Печень куриная
Куриные сердечки
Куриные желудки
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!
Котлеты "Метропольки"
Печень куриная
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук репчатый
Мука пшеничная
Куриная грудка
Соль
Перец черный
Яйцо
Очень необычные и очень вкусные котлетки из куриной грудки фаршированные куриной печенью. Смотрятся они очень эффектно при разрезе. Так что берите рецепт на вооружение!
Печеночные котлеты в мультиварке
Куриная печень
Мука
Сметана
Растительное масло
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Специи
Поделюсь рецептом для всех тех, кто следит за своей фигурой. Если любите печень, смотрите, как приготовить печёночные котлеты в мультиварке. При том, что готовятся они просто, получаются вкусными.
Морковные котлеты с куриной печенью
Морковь
Куриная печень
Молоко
Растительное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Тмин
Яйцо
Репчатый лук
Если вы выжимаете сок из моркови, то часто задаетесь вопросом — куда же девать жмых? Выбрасывать жалко, в нем остается много полезного. Выход есть — можно приготовить морковные котлеты с начинкой!


Рубленые котлеты из куриного филе
Курица
Растительное масло
Сметана
Мука
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец
Если обычные котлеты уже слегка приелись, стоит попробовать рубленые котлеты из куриного филе в качестве разнообразия. Сочные и нежные, они обязательно понравятся не только взрослым, но и детям.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Куриное филе
Зелень
Сыр твердый
Кефир
Крахмал
Яйцо
Специи
Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью.