Котлеты из куриных потрохов
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Isaenko777

Котлеты из куриных потрохов

Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 150 Грамм
  • Куриные желудки 100 Грамм
  • Куриные сердечки 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из куриных потрохов.

Шаг 2

Промойте куриные потрошки и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Перекрутите через мясорубку потрошки и лук, чтобы получился фарш для котлет.

Шаг 5

Всыпьте в фарш соль, перец, муку и вбейте куриное яйцо. Перемешайте заготовку.

Шаг 6

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте котлеты ложкой и жарьте на среднем огне.

Шаг 7

Через 5-6 минут переверните и готовьте еще столько же времени. В конце можно влить немного воды и потушить котлеты на малом огне под крышкой еще 10 минут до мягкости.

Шаг 8

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из куриных потрохов"

Видео рецепт Котлеты из куриных потрохов
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×