Котлеты из куриных потрохов
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 1 Штука
- Печень куриная 150 Грамм
- Куриные сердечки 100 Грамм
- Куриные желудки 100 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из куриных потрохов.
Шаг 2
Промойте куриные потрошки и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Лук почистите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
Перекрутите через мясорубку потрошки и лук, чтобы получился фарш для котлет.
Шаг 5
Всыпьте в фарш соль, перец, муку и вбейте куриное яйцо. Перемешайте заготовку.
Шаг 6
Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте котлеты ложкой и жарьте на среднем огне.
Шаг 7
Через 5-6 минут переверните и готовьте еще столько же времени. В конце можно влить немного воды и потушить котлеты на малом огне под крышкой еще 10 минут до мягкости.
Шаг 8
Котлеты готовы. Приятного аппетита!