Найти идеальный рецепт

Котлеты из куриных желудков
30 мин
5

Котлеты из куриных желудков

Существует великое множество разнообразных рецептов приготовления котлет. На сей раз, я расскажу вам, как приготовить котлеты из куриных желудков. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.

Шаг 2

2. Куриные желудочки размораживаем, затем измельчаем при помощи кухонного комбайна или мясорубки.

Шаг 3

3. Лук мелко нарезаем.

Шаг 4

4. После этого смешиваем фарш с луком и размоченным хлебом, взбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи для курицы на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 5

5. Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты и панируем их в муке или сухарях.

Шаг 6

6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Затем заливаем водой примерно до половины котлет и тушим под крышкой 10-15 минут.

Шаг 7

7. Когда котлеты будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаем к столу с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из куриных желудков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из куриных желудков
Оценить рецепт
3.7 83
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×