Котлеты из куриных грудок
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из куриных грудок

Из куриной грудки можно приготовить очень нежные и сочные котлеты. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, а также овощами или салатами. Приготовьте их на обед, уверяю, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем и очищаем от кожуры лук и картофель. Нарезаем овощи кубиками и перекручиваем с измельченной куриной грудкой на мясорубке.

Шаг 2

Добавьте в готовый фарш соль по вкусу. Перемешайте.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло и формируем котлеты, выкладываем их на сковороду.

Шаг 4

Жарим котлеты на среднем огне под крышкой. До 10 минут на каждой стороне.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из куриных грудок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из куриных грудок
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×