Котлеты из куриных грудок
Из куриной грудки можно приготовить очень нежные и сочные котлеты. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, а также овощами или салатами. Приготовьте их на обед, уверяю, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем и очищаем от кожуры лук и картофель. Нарезаем овощи кубиками и перекручиваем с измельченной куриной грудкой на мясорубке.
Шаг 2
Добавьте в готовый фарш соль по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло и формируем котлеты, выкладываем их на сковороду.
Шаг 4
Жарим котлеты на среднем огне под крышкой. До 10 минут на каждой стороне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из куриных грудок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Котлеты "Новомихайловские"
45 мин
"Кордон блю" из курицы
1 ч. 30 мин
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
1 ч. 0 мин
Котлетки из куриной грудки
45 мин
Рубленые куриные котлеты в духовке
25 мин
Рубленые шницели из курицы с сыром
40 мин
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
30 мин
Котлеты "Помпадур"