Котлеты натуральные из филе птицы
Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты "По-киевски". Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Российский" 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 150 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из филе птицы.
Шаг 2
Куриное филе промойте, высушите и разрежьте на пласты. После пласты отбейте.
Шаг 3
Посолите и поперчите куриное филе. Можно добавить любые специи по вкусу.
Шаг 4
Сыр натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и перемешайте. Это начинка для котлет.
Шаг 5
На середину пласта из куриного филе выложите столовую ложку начинки.
Шаг 6
Сверните пласт филе с начинкой в виде рулета. И придайте форму котлеты.
Шаг 7
Каждую котлету обваляйте в муке.
Шаг 8
Затем во взбитом яйце.
Шаг 9
И в панировочных сухарях.
Шаг 10
Подсолнечное рафинированное масло налейте в кастрюлю, хорошо нагрейте и выложите котлеты. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Котлеты готовы.
Шаг 12
Котлеты из филе птицы подавайте на обед или ужин с любым гарниром.