Домашние куриные котлеты
Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Промытое филе мелко нарубите.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Также промойте, обсушите и нарежьте укроп.
Шаг 4
Смешайте в миске лук, курицу, майонез, крахмал, укроп, соль, яйца и специи. Сделайте единую массу.
Шаг 5
Затем из фарша сформируйте котлеты.
Шаг 6
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
22.05.2018 18:12
Вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вкусные куриные биточки
45 мин
Куриные шарики в соусе
1 ч. 0 мин
Яйцо по-шотландски
40 мин
Сочные котлеты из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
40 мин
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару без пароварки
40 мин
Котлеты с овощами в духовке