Домашние куриные котлеты
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Домашние куриные котлеты

Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Промытое филе мелко нарубите.

Промытое филе мелко нарубите.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Также промойте, обсушите и нарежьте укроп.

Также промойте, обсушите и нарежьте укроп.

Шаг 4

Смешайте в миске лук, курицу, майонез, крахмал, укроп, соль, яйца и специи. Сделайте единую массу.

Смешайте в миске лук, курицу, майонез, крахмал, укроп, соль, яйца и специи. Сделайте единую массу.

Шаг 5

Затем из фарша сформируйте котлеты.

Затем из фарша сформируйте котлеты.

Шаг 6

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
22.05.2018 18:12
Вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×