Куриные котлеты из фарша
Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и пропустите через мясорубку со средней решёткой.
Шаг 2
В миску с перемолотым мясом добавьте мелко порезанный лук и зелень укропа. Вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
В сковороду налейте подсолнечного масла, хорошенько разогрейте. Ложкой выложите на сковороду фарш, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Куриные котлеты готовы! Подавайте их с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!