Куриные котлеты с молоком
Куриные котлеты готовят практически в каждой семье. У каждой хозяйки есть свой рецепт! Я поделюсь необычным рецептом котлет на молоке. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм из филе куриного бедра
- Лук 1 штука
- Булочка 1 штука
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щепотка или по вкусу
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Панировочные сухари 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Чеснок 1-2 зубчиков по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Поломайте булочку на кусочки, залейте её молоком, разомните вилкой.
Шаг 3

Добавьте в фарш измельченный лук, размоченную в молоке булку, посолите, поперчите.
Шаг 4

Хорошо размешайте фарш до однородности.
Шаг 5

Сформируйте котлету, обваляйте ее в панировочных сухарях.
Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 7

Подавайте котлеты с любым гарниром, который вам нравится. У меня сегодня "ностальгический" гарнир из картофельного пюре на молоке со сливочным маслом, с кабачковой икрой и консервированным огурчиком. Вкусно по-домашнему, рекомендую приготовить!
Видео рецепт "Куриные котлеты с молоком"

Похожие рецепты





