Куриные котлеты с молоком
Куриные котлеты готовят практически в каждой семье. У каждой хозяйки есть свой рецепт! Я поделюсь необычным рецептом котлет на молоке. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков по желанию
- Молоко 100 мл
- Фарш 400 грамм из филе куриного бедра
- Соль 1 щепотка или по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Панировочные сухари 2-3 ст. ложек
- Булочка 1 штука
Калорийность
232 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Поломайте булочку на кусочки, залейте её молоком, разомните вилкой.
Шаг 3

Добавьте в фарш измельченный лук, размоченную в молоке булку, посолите, поперчите.
Шаг 4

Хорошо размешайте фарш до однородности.
Шаг 5

Сформируйте котлету, обваляйте ее в панировочных сухарях.
Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 7

Подавайте котлеты с любым гарниром, который вам нравится. У меня сегодня "ностальгический" гарнир из картофельного пюре на молоке со сливочным маслом, с кабачковой икрой и консервированным огурчиком. Вкусно по-домашнему, рекомендую приготовить!
Видео рецепт "Куриные котлеты с молоком"

Оценить рецепт
3.5
4
Похожие рецепты
Котлеты "Детские" с молоком
Куриное филе
Молоко
Лук репчатый
Манная крупа
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Куриные котлеты, приготовленные с добавлением молока и манной крупы получаются нежными и сочными. Понравятся не только детям, но и взрослым!
Котлеты из куриного филе
Куриное филе
Сало свежее свиное
Мука или панировочные сухари
Хлеб белый
Молоко или сливки
Масло рафинированное
Яйцо
Лук репчатый
Соль, перец черный молотый
Самые вкусные котлеты из куриного филе получаются с молоком и хлебом. Для сочности обязательно добавьте кусочек свиного свежего сала. Очень вкусные и сытные котлетки получаются на обед или ужин!
Котлетки из куриных грудок
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Молоко
Рафинированное масло
Чеснок
Куриная грудка крупная
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Сочные и очень красивые котлетки можно приготовить из куриных грудок, овсянки и молока. Такие котлетки можно предложить даже самым маленьким гурманам, только в паровом виде.

Котлеты из курицы на пару
Молоко
Панировочные сухари
Батон
Куриное филе
Яйцо
Лук
Соль и перец
Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис.

Куриные котлеты с батоном
Куриное филе
Сливки 20%
Растительное масло
Батон белого хлеба
Репчатый лук
Соль
Майоран сушеный
Паприка молотая
Панировочные сухари или мука
Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы.

Котлеты куриные нежные
Фарш куриный
Масло сливочное
Сухари молотые
Карри
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется.
Куринные котлеты
Курица
Масло растительное
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Лук
Яйца куриные
Соль
Перец
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.

Куриные паровые котлеты
Куриное филе
Молоко
Хлеб белый
Соль
Перец черный молотый
Если вы следите за своей фигурой и здоровьем и предпочитаете кушать полезную и низкокалорийную еду, предлагаю вам попробовать эти замечательные куриные паровые котлеты, уверена, они понравятся вам.
Нежные куриные котлеты
Куриное филе
Сливочное масло
Вода
Репчатый лук
Панировка
Растительное масло, специи
Сегодня хочу предоставить вам мой давний рецепт ну очень нежных и вкусных куриных котлеток. Пошаговые фото помогут вам приготовить их быстро и без проблем. Дельные советы подскажут, как это сделать.

Котлеты из куриного фарша в духовке
Куриный фарш
Белый хлеб
Молоко
Сметана
Томатная паста
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Хмели-сунели
Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными.
Молочные котлеты
Куриное филе
Молоко
Мука
Масло растительное
Сырок плавленный
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!

Котлеты из куриных грудок
Картофель
Куриная грудка
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Из куриной грудки можно приготовить очень нежные и сочные котлеты. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, а также овощами или салатами. Приготовьте их на обед, уверяю, вам понравится!