Куриные котлеты с молоком
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galina.budanova

Куриные котлеты с молоком

Куриные котлеты готовят практически в каждой семье. У каждой хозяйки есть свой рецепт! Я поделюсь необычным рецептом котлет на молоке. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
    из филе куриного бедра
  • Лук 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
    или по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Поломайте булочку на кусочки, залейте её молоком, разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте в фарш измельченный лук, размоченную в молоке булку, посолите, поперчите.

Шаг 4

Хорошо размешайте фарш до однородности.

Шаг 5

Сформируйте котлету, обваляйте ее в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 7

Подавайте котлеты с любым гарниром, который вам нравится. У меня сегодня "ностальгический" гарнир из картофельного пюре на молоке со сливочным маслом, с кабачковой икрой и консервированным огурчиком. Вкусно по-домашнему, рекомендую приготовить!

Видео рецепт "Куриные котлеты с молоком"

Видео рецепт Куриные котлеты с молоком
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×