Молочные котлеты
Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 140 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
-
Сырок плавленный
2 Штуки
по 80 г - Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.
Шаг 4
Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 6
Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 7
Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон в течение 15 минут до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.
Шаг 9
Подавайте сразу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
10
Совет от повара:
Молоко можно заменить сливками.Комментарии к рецепту
Slav'anka
05.02.2020 10:55
Эти получились сочные и вкусные! Семья довольна и одобрила! СПАСИБО!
Евгения
05.02.2020 10:35
большое спасибо за рецепт!очень вкусные котлетки получились, непременно буду готовить их ещё неоднократно
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты из куриного филе без мясорубки
20 мин
Куриные ландорики
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с картошкой
30 мин
Котлеты из курицы с паприкой
40 мин
"Пожарские" котлеты классические
1 ч. 0 мин
Вкусные куриные биточки
40 мин
Куриные тефтели с грибами
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в кляре