Молочные котлеты
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Молочные котлеты

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сырок плавленный 2 Штуки
    по 80 г
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 140 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.

Шаг 4

Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку и перемешайте.

Шаг 6

Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 7

Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.

Шаг 8

Обжаривайте с двух сторон в течение 15 минут до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.

Шаг 9

Подавайте сразу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Совет от повара:

Молоко можно заменить сливками.


Комментарии к рецепту

Slav'anka
05.02.2020 12:55
Эти получились сочные и вкусные! Семья довольна и одобрила! СПАСИБО!
Евгения
05.02.2020 12:35
большое спасибо за рецепт!очень вкусные котлетки получились, непременно буду готовить их ещё неоднократно :laugh:

Похожие рецепты

 
×