Котлеты "Детские" с молоком
Куриные котлеты, приготовленные с добавлением молока и манной крупы получаются нежными и сочными. Понравятся не только детям, но и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 120 Миллилитров
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе пропустите через мясорубку с луком и чесноком.
Шаг 2
Добавьте манную крупу.
Шаг 3
Налейте молоко.
Шаг 4
Фарш посолите и тщательно перемешайте. Поставьте в холод на 30 минут.
Шаг 5
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Котлеты для детей с молоком готовы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные котлеты с укропом
40 мин
Еврейские котлеты
1 ч. 0 мин
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
45 мин
Куриные "растрепки" с сыром
30 мин
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
20 мин
Котлеты без лука
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с рисом