Куриные котлеты с кабачком и творогом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Кабачок 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите куриное филе на мясорубке.

Перекрутите куриное филе на мясорубке.

Шаг 3

Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.

Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.

Шаг 4

Добавьте творог.

Добавьте творог.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 6

Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.

Шаг 8

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 9

Вот такие котлеты получились!

Вот такие котлеты получились!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×