Куриные котлеты с кабачком и творогом
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 грамм
- Кабачок 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Творог 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 мл
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Перекрутите куриное филе на мясорубке.
Шаг 3

Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
Шаг 4

Добавьте творог.
Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.
Шаг 6

Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
Шаг 8

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 9

Вот такие котлеты получились!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами и творогом
Куриная грудка
Кабачок
Творог
Морковь
Яйцо
Растительное масло
Чеснок
Укроп
Петрушка
Кукурузный крахмал
Перец чили
Соль
Приправа для курицы
Черный молотый перец
Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
Рыба
Творог
Мука
Чеснок
Кабачок
Лук
Яйцо
Соль, перец черный
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте!

Котлеты из курицы и кабачков
Кабачки
Куриный фарш
Зелень
Манка, сухари или мука
Яйца
Соль
Специи
Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту.
Куриные котлеты с творогом
Куриное филе
Творог
Сухари для панировки
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - оригинальное блюдо для ценителей.
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
Фарш куриный
Кабачок
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец черный
Невероятно нежные, пышные куриные котлеты для вашего стола хочу предложить сегодня. А кабачок сделает их сочными и более диетическими. Берите на заметку!
Кабачковые котлеты с манкой
Кабачок
Манная крупа
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом.
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Филе куриной грудки
Кабачок
Майонез
Манная крупа
Подсолнечное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Котлеты из филе куриной грудки с чесноком и майонезом. Блюдо легкое, сытное и вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. К таким котлетам подойдет любой гарнир.

Котлеты из кабачков
Кабачки
Творог
Мука
Яйца
Укроп
Соль, растительное масло
Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.

Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Фарш куриный
Сливки
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачки
Куриные яйца
Соль
Перец
Паприка
Чеснок
Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно!

Котлеты с творогом
Филе
Творог
Сметана
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец
Зелень
Куриные котлеты с творогом – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое можно готовить по любому случаю. Рецепт котлет с творогом нетривиален и этим интересен!