Куриные котлеты с кабачком и творогом
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 70 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/ab/ea/3b/25/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655279.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
![Перекрутите куриное филе на мясорубке.](https://img.povar.ru/mobile/71/c9/67/92/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655280.jpg)
Перекрутите куриное филе на мясорубке.
Шаг 3
![Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.](https://img.povar.ru/mobile/c6/1e/fb/cb/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655281.jpg)
Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
Шаг 4
![Добавьте творог.](https://img.povar.ru/mobile/02/6d/ef/cc/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655282.jpg)
Добавьте творог.
Шаг 5
![Вбейте куриное яйцо.](https://img.povar.ru/mobile/4b/42/62/0b/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655283.jpg)
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 6
![Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/6c/68/d9/08/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655284.jpg)
Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
![В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.](https://img.povar.ru/mobile/35/f1/98/7c/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655286.jpg)
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
Шаг 8
![Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.](https://img.povar.ru/mobile/6d/54/86/c5/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655287.jpg)
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 9
![Вот такие котлеты получились!](https://img.povar.ru/mobile/04/29/43/e1/kurinie_kotleti_s_kabachkom_i_tvorogom-655288.jpg)
Вот такие котлеты получились!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Быстрые котлеты в стиле Киевских](https://img.povar.ru/mobile/e5/58/47/0d/bistrie_kotleti_v_stile_kievskih-448777.jpg)
![Кабачки, фаршированные куриной грудкой](https://img.povar.ru/mobile/fd/79/69/25/kabachki_farshirovannie_kurinoi_grudkoi-417519.jpg)
![Овощное рагу с курицей и кабачками](https://img.povar.ru/mobile/ee/9b/b5/ab/ovoshnoe_ragu_s_kuricei_i_kabachkami-379631.jpg)
![Кабачки, запеченные с курицей](https://img.povar.ru/mobile/1e/c9/8e/27/kabachki_zapechennie_s_kuricei-379055.jpg)
![Котлеты с овощами в духовке](https://img.povar.ru/mobile/8c/13/7a/01/kotleti_s_ovoshami_v_duhovke-128440.jpg)