Куриные котлеты с кабачком и творогом
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Кабачок 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Творог 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перекрутите куриное филе на мясорубке.
Шаг 3
Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
Шаг 4
Добавьте творог.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 6
Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
Шаг 8
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 9
Вот такие котлеты получились!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Отварные котлеты
25 мин
Ландорики из курицы
50 мин
Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
25 мин
Оладьи из куриного филе
4 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с курицей
1 ч. 0 мин
Маленькие котлетки по-киевски
1 ч. 0 мин
Паровые котлеты в духовке
4 ч. 0 мин
Куриная грудка с кабачками