Куриные котлеты с кабачком и творогом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Кабачок 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите куриное филе на мясорубке.

Шаг 3

Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.

Шаг 4

Добавьте творог.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 6

Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.

Шаг 8

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 9

Вот такие котлеты получились!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×