Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные котлеты с кабачком в мультиварке

Невероятно нежные, пышные куриные котлеты для вашего стола хочу предложить сегодня. А кабачок сделает их сочными и более диетическими. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Кабачок 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с кабачками. И готовить мы их будем в мультиварке, что позволит использовать меньше растительного масла.

Шаг 2

Выложите в миску куриный фарш, лучше из грудки, посолите, поперчите и разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 3

Кабачок натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте кабачок в миску с фаршем и хорошенько перемешайте. Тщательно отбейте фарш до плотной массы.

Шаг 4

Разделите готовый фарш на ровное количество и сформируйте мокрыми руками котлетки. Запанируйте в сухарях.

Шаг 5

В чашу мультиварки налейте растительное масло и разогрейте в режиме "Жарка".

Шаг 6

Обжаривайте котлетки по 10-15 минут, под крышкой, с двух сторон.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×