Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
Невероятно нежные, пышные куриные котлеты для вашего стола хочу предложить сегодня. А кабачок сделает их сочными и более диетическими. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Кабачок 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с кабачками. И готовить мы их будем в мультиварке, что позволит использовать меньше растительного масла.
Шаг 2
Выложите в миску куриный фарш, лучше из грудки, посолите, поперчите и разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте до однородности.
Шаг 3
Кабачок натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте кабачок в миску с фаршем и хорошенько перемешайте. Тщательно отбейте фарш до плотной массы.
Шаг 4
Разделите готовый фарш на ровное количество и сформируйте мокрыми руками котлетки. Запанируйте в сухарях.
Шаг 5
В чашу мультиварки налейте растительное масло и разогрейте в режиме "Жарка".
Шаг 6
Обжаривайте котлетки по 10-15 минут, под крышкой, с двух сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!