Курица в мультиварке с кабачками
Молоденькие кабачки тушатся с овощами и куриным филе в сметанном соусе. Блюдо настолько сытное, что даже не нужно готовить дополнительного гарнира. Получается очень вкусно и довольно быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 700 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук. Вливаем в чашу мультиварки масло и порезанный лук. Готовим в режиме "Жарка" 4 минуты, помешивая.
Шаг 2
Добавляем порезанную кружочками морковь, жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Теперь кладем порезанное кусочками куриное филе. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Готовим еще 5-7 минут.
Шаг 4
Кабачки режем кубиками и добавляем в чашу мультиварки. Меняем программу, выставляя "Тушение" на 20 минут.
Шаг 5
Затем кладем сметану и перемешиваем, тушим еще 5 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в мультиварке с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
24
Комментарии к рецепту
Светлана
08.10.2014 10:26
Еще вкусно добавить в конце чесночка. Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе с кабачком на сковороде
1 ч. 0 мин
Чебуреки из кабачков с курицей
1 ч. 0 мин
Куриное суфле с кабачками в духовке
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриная грудка под кабачками
1 ч. 10 мин
Курица с кабачками в горшочках
1 ч. 25 мин
Лазанья из кабачков с курицей
1 ч. 0 мин
Кабачки с грудкой в духовке