Курица в мультиварке с кабачками
Молоденькие кабачки тушатся с овощами и куриным филе в сметанном соусе. Блюдо настолько сытное, что даже не нужно готовить дополнительного гарнира. Получается очень вкусно и довольно быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 Грамм
- Кабачки 700 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук. Вливаем в чашу мультиварки масло и порезанный лук. Готовим в режиме "Жарка" 4 минуты, помешивая.
Шаг 2
Добавляем порезанную кружочками морковь, жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Теперь кладем порезанное кусочками куриное филе. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Готовим еще 5-7 минут.
Шаг 4
Кабачки режем кубиками и добавляем в чашу мультиварки. Меняем программу, выставляя "Тушение" на 20 минут.
Шаг 5
Затем кладем сметану и перемешиваем, тушим еще 5 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в мультиварке с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
24
Комментарии к рецепту
Светлана
08.10.2014 10:26
Еще вкусно добавить в конце чесночка. Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
40 мин
Маффины из курицы и кабачков
1 ч. 20 мин
Куриные тефтели с кабачками в белом соусе
1 ч. 20 мин
Кабачки с курицей
5 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками
50 мин
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
30 мин
Салат с кабачками и курицей
1 ч. 0 мин
Кабачки с курицей в духовке
30 мин
Блинчики из кабачков с курицей