Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить в сковороду и налить рафинированное подсолнечное масло. Тушить овощи перемешивая 10-12 минут.
Шаг 2
Куриное филе пропустите через мясорубку, предварительно помойте.
Шаг 3
Половину тушеных овощей(моркови с луком) выложите в миску с куриным фаршем. Добавьте панировочные сухари.
Шаг 4
Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Если он будет сухим, добавьте немного сметаны, майонеза или также бульона.
Шаг 5
Кабачки помойте и очистите. Молодые чистить не обязательно. Нарежьте на 3-4 части. Удалите семечки.
Шаг 6
В чашу мультиварки выложите вторую часть тушеной моркови с луком и сметану.
Шаг 7
Немного посолите, налейте 250-300 мл воды и перемешайте.
Шаг 8
Подготовленные кабачки наполните приготовленным фаршем и выложите в чашу мультиварки.
Шаг 9
Включите режим "Тушение" и готовьте фаршированные кабачки 50-60 минут.
Шаг 10
Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке готовы. Подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!