Найти идеальный рецепт


Кабачки с куриным филе
30 мин
4

Кабачки с куриным филе

Кто сказал, что простое не может быть вкусным? Это блюдо отличное доказательство того, что сочетание простых ингредиентов иногда может давать потрясающий результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Куриное филе 400 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Соус соевый 1 ст. ложка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе промываем под холодной водой и даем ему обсохнуть, затем нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2

Молодой кабачок нарезаем на четвертинки.

Шаг 3

Болгарский перец нарезаем брусками.

Шаг 4

В сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем куриное филе до румяной корочки. Жарить надо на большом огне.

Шаг 5

Выкладываем нарезанный кабачок, делаем средний огонь и жарим все минут 7-10.

Шаг 6

Теперь мы добавляем к филе и кабачку соевый и томатный соус, перемешиваем.

Шаг 7

Солим, перчим, посыпаем органо и тушим все 5-7 минут на медленном огне. Болгарский перец необходимо обжарить отдельно и добавить в самом конце. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×