Кабачки с куриным филе
Кто сказал, что простое не может быть вкусным? Это блюдо отличное доказательство того, что сочетание простых ингредиентов иногда может давать потрясающий результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промываем под холодной водой и даем ему обсохнуть, затем нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2
Молодой кабачок нарезаем на четвертинки.
Шаг 3
Болгарский перец нарезаем брусками.
Шаг 4
В сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем куриное филе до румяной корочки. Жарить надо на большом огне.
Шаг 5
Выкладываем нарезанный кабачок, делаем средний огонь и жарим все минут 7-10.
Шаг 6
Теперь мы добавляем к филе и кабачку соевый и томатный соус, перемешиваем.
Шаг 7
Солим, перчим, посыпаем органо и тушим все 5-7 минут на медленном огне. Болгарский перец необходимо обжарить отдельно и добавить в самом конце. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Приятного аппетита!