Найти идеальный рецепт


Курица с кабачками в сливочном соусе
40 мин
3

Курица с кабачками в сливочном соусе

Курица с кабачками в сливочном соусе — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично сможет разнообразить ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 120 мл 33% жирности
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

134 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовлении курицы с кабачками в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, добавьте щепотку сахара и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачок помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Курицу помойте, нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

В сковороду вылейте сливки, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите на среднем огне 20-25 минут.

Шаг 6

Курица с кабачками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×