Курица с кабачками в сливочном соусе
Курица с кабачками в сливочном соусе — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично сможет разнообразить ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
-
Сливки
120 Миллилитров
33% жирности - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовлении курицы с кабачками в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, добавьте щепотку сахара и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Кабачок помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Курицу помойте, нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
В сковороду вылейте сливки, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 6
Курица с кабачками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!