Курица с кабачками в сливочном соусе
40 мин
количество порций 3

Курица с кабачками в сливочном соусе

Курица с кабачками в сливочном соусе — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично сможет разнообразить ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Сливки 120 Миллилитров
    33% жирности
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовлении курицы с кабачками в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, добавьте щепотку сахара и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачок помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Курицу помойте, нарежьте, выложите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

В сковороду вылейте сливки, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите на среднем огне 20-25 минут.

Шаг 6

Курица с кабачками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×