Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе

Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Кабачки 1 Штука
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Сливки 200 Миллилитров
    20% жирности
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриный фарш переложите в миску, добавьте специи.

Куриный фарш переложите в миску, добавьте специи.

Шаг 3

Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите жидкость.

Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите жидкость.

Шаг 4

Переложите кабачок в фарш, добавьте яйцо.

Переложите кабачок в фарш, добавьте яйцо.

Шаг 5

Перемешайте все и всыпьте ложку муки.

Перемешайте все и всыпьте ложку муки.

Шаг 6

Снова перемешайте ингредиенты.

Снова перемешайте ингредиенты.

Шаг 7

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны.

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Влейте в сковороду сливки.

Влейте в сковороду сливки.

Шаг 9

Тушите котлеты 15 минут на слабом огне. После подавайте к столу.

Тушите котлеты 15 минут на слабом огне. После подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Abroksa
27.08.2021 02:41
Неожиданно, но получилось очень вкусно. Только я жарила на топленом масле, т.к. не люблю смешивать растительные и животные жиры и не добавляла сливки потому что и так очень жирно получается.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×