Куриные биточки в сливочном соусе
Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте пропущенное через мясорубку куриное филе, замоченную в молоке булочку и порезанный лук.
Шаг 2
Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 3
Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке.
Шаг 4
Тем времен потрите сыр, измельчите чеснок и зелень и смешайте.
Шаг 5
Добавьте сливки.
Шаг 6
Получившимся соусом залейте битки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол.
Видео рецепт "Куриные биточки в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Наталья Т.
16.03.2019 09:36
оч вкусно, красиво