Куриные биточки в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Куриные биточки в сливочном соусе

Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте пропущенное через мясорубку куриное филе, замоченную в молоке булочку и порезанный лук.

Шаг 2

Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.

Шаг 3

Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке.

Шаг 4

Тем времен потрите сыр, измельчите чеснок и зелень и смешайте.

Шаг 5

Добавьте сливки.

Шаг 6

Получившимся соусом залейте битки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол.

Видео рецепт "Куриные биточки в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные биточки в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Наталья Т.
16.03.2019 09:36
оч вкусно, красиво

Похожие рецепты

 
×