Куриные сердечки в сливочном соусе
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки в сливочном соусе

Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды.

Шаг 2

Чистим и нарезаем лук.

Шаг 3

На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут.

Шаг 4

Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.

Шаг 5

Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим.

Шаг 6

Добавляем к протушенным сердечкам сливки и доводим до кипения помешивая.

Шаг 7

Минут через 5-7 добавляем мелко нарезанный укроп и убираем сковороду с плиты. Сердечки готовы.

Видео рецепт "Куриные сердечки в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.0, всего 76

Комментарии к рецепту

Сигизмунд Гольденберг
16.07.2019 15:11
Вообще сказка!

Похожие рецепты

 
×