Куриные сердечки в сливочном соусе
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 300 мл
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Соль 0,5 ч. ложки
Калорийность
163 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды.
Шаг 2

Чистим и нарезаем лук.
Шаг 3

На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут.
Шаг 4

Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.
Шаг 5

Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим.
Шаг 6

Добавляем к протушенным сердечкам сливки и доводим до кипения помешивая.
Шаг 7

Минут через 5-7 добавляем мелко нарезанный укроп и убираем сковороду с плиты. Сердечки готовы.
Видео рецепт "Куриные сердечки в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
76

Сигизмунд Гольденберг
16.07.2019 15:11
Вообще сказка!
Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливках
Сердечки куриные
Шампиньоны
Сливки 20%
Пармезан
Горчица
Перец черный молотый
Соль
Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Сердечки
Грибы
Сливки
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.

Подливка из куриных сердечек
Сердечки куриные
Сливки
Масло растительное
Горчица
Соль
Лук репчатый
Пряные травы
Перец черный молотый
Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи.

Куриные сердечки
Сердечки
Сливочное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Помидоры
Соль, перец
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.

Жареные куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.

Куриные сердечки с подливкой
Куриные сердечки
Вода
Сливки
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лук
Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки
Сметана
Сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Лук репчатый
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический.
Куриные сердечки в сметанном соусе
Сердечки куриные
Сметана
Перец черный молотый
Лук репчатый
Морковь
Соль
Масло растительное
Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Сердечки в соевом соусе
Сердечки куриные
Соевый соус
Сметана
Масло растительное
Томатная паста
Лук репчатый
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!


Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Куриные сердечки
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло для жарки
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Недорогое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.

Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Куриные сердечки
Грибы
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Очень вкусное сочетание сердечек и грибов без сомнения понравится любителям вкусно поесть.