Куриные сердечки в сливочном соусе
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 300 мл
- Куриные сердечки 600 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды.
Шаг 2

Чистим и нарезаем лук.
Шаг 3

На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут.
Шаг 4

Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.
Шаг 5

Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим.
Шаг 6

Добавляем к протушенным сердечкам сливки и доводим до кипения помешивая.
Шаг 7

Минут через 5-7 добавляем мелко нарезанный укроп и убираем сковороду с плиты. Сердечки готовы.
Видео рецепт "Куриные сердечки в сливочном соусе"

Похожие рецепты









