Куриные сердечки в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Куриные сердечки в сливках

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 20% 100 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Горчица 0,5 Ст. ложки
  • Пармезан 30 Грамм
  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.

Шаг 2

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.

Шаг 3

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5.

Шаг 4

Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.

Шаг 5

Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.

Шаг 6

Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриные сердечки в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки в сливках
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×