Куриные сердечки в сливках
1 ч.
5

Куриные сердечки в сливках

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 500 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Сливки 20% 100 грамм
  • Горчица 0,5 ст. ложки
  • Пармезан 30 грамм
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Калорийность

145 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.

Шаг 2

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.

Шаг 3

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5.

Шаг 4

Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.

Шаг 5

Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.

Шаг 6

Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриные сердечки в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки в сливках
Оценить рецепт
4.5 8

Похожие рецепты

Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки Грибы Майонез Сметана Чеснок Горчица Морковь Соль Перец Маринованные огурцы
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.
30 мин
3.3
123
Куриные сердечки с фасолью
Фасоль стручковая Сердечки куриные Растительное масло Соевый соус Чеснок Мед Лук Апельсин Соль, перец Перец сладкий разноцветный Базилик и зелень петрушки
Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.
1 ч. 15 мин
4.3
×