Куриные сердечки в сливках
Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 500 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сливки 20% 100 грамм
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Пармезан 30 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.
Шаг 2

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.
Шаг 3

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5.
Шаг 4

Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.
Шаг 5

Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.
Шаг 6

Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриные сердечки в сливках"

Похожие рецепты








