Куриные сердечки в кляре
Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Сердечки куриные 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сердечки промыть, обрезать лишний жир и слегка отбить.
Шаг 2

Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить по вкусу. Обмакнуть сердечки в кляр.
Шаг 3

Обжарить сердечки на растительном масле на разогретой сковороде, до золотистой корочки.
Шаг 4

Через 10 - 15 минут сердечки в кляре готовы.
Шаг 5

Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем зеленью и овощами.
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Отбивные из куриных сердечек
Куриные сердечки
Мука
Яйцо
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец
Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно.
Жареные куриные сердечки
Сердечки куриные
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Специи
Соль
Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.

Отбивные из индюшиных сердец
Сердце индюшиное
Мука
Растительное масло
Сметана или майонез
Яйцо
Соль
Перец
Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки
Сметана
Сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Лук репчатый
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический.

Сердечки со сметаной
Сердечки куриные
Сметана
Лук
Морковь
Соль, перец, специи
Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сердечки со сметаной, вкусное и сытное блюдо! Вообще, я думаю, что все субпродукты недооценивают - из них можно сделать очень вкусные блюда!

Куриные сердечки в соусе терияки
Куриные сердечки
Лук
Соус терияки
Масло растительное
Соль
Черный перец
Если вы любите необычные блюда, то приготовьте куриные сердечки в соусе терияки. Куриные потрошки смогут заменить любое мясо. Берите на заметку рецепт!

Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Куриные сердечки
Грибы
Растительное масло
Морковь
Луковица
Соль, перец, майонез
Маринованный огурчик
Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку.

Хрустящий кляр к курице
Куриное мясо (филе)
Растительное масло
Крахмал
Мука
Яичный белок
Соль, специи
Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое.

Курица в кляре на сковороде
Куриная грудка
Майонез
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Соль
Яйца
Перец
Хотите приготовить сочное куриное филе? Следуйте данному рецепту и у вас получится очень вкусное домашнее блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Также подойдет для праздничного застолья.

Куриные котлеты в кляре
Куриный фарш
Сметана
Мука
Растительное масло
Лук
Яйца
Соль и специи
Если вы любите котлеты, то кляр придаст им пикантности и усилит вкус. Попробуйте приготовить куриные котлеты в кляре по этому рецепту на обеденный и даже праздничный стол.

Куриные крылья в кляре
Куриные крылышки
Томатная паста или кетчуп
Растительное масло
Вода
Мука
Чеснок
Яйцо
Сушеная зелень
Соль
Перец
Рецептов приготовления куриных крыльев очень много. Я хочу предложить свой. Он очень прост в приготовлении и продукты все доступны и дешевы. А результат вас точно порадует. Я часто готовлю это блюдо.

Жареная курица в кляре
Куриное филе
Растительное масло
Водка
Соль, перец, растительное масло
Яйца
Мука
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить лучший кляр для курицы. Курица получится очень хрустящей, ароматной и сочной. Блюдо станет одним из ваших любимых. Приступаем!