Куриные сердечки в кляре
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные сердечки в кляре

Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 0,5 Стакана
    для жарки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сердечки промыть, обрезать лишний жир и слегка отбить.

Шаг 2

Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить по вкусу. Обмакнуть сердечки в кляр.

Шаг 3

Обжарить сердечки на растительном масле на разогретой сковороде, до золотистой корочки.

Шаг 4

Через 10 - 15 минут сердечки в кляре готовы.

Шаг 5

Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем зеленью и овощами.

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×