Жареные куриные сердечки
Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, чистим овощи, с куриных сердечек срезаем пленочки, сосуды и жир, промываем их под холодной водой.
Шаг 2
Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки, жарим их пару минут, помешивая.
Шаг 3
Затем добавляем к сердечкам нарезанный четвертинками репчатый лук и жарим все еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Морковь трем на крупной терке и выкладываем к остальным ингредиентам, добавляем специи и соль. Обжариваем все еще несколько минут, затем накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и готовим сердечки 25 минут, периодически помешивая их.
Шаг 5
По истечении этого времени сердечки полностью готовы, приятного всем аппетита!