Жареные куриные сердечки
45 мин
количество порций 4

Жареные куриные сердечки

Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, чистим овощи, с куриных сердечек срезаем пленочки, сосуды и жир, промываем их под холодной водой.

Шаг 2

Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки, жарим их пару минут, помешивая.

Шаг 3

Затем добавляем к сердечкам нарезанный четвертинками репчатый лук и жарим все еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Морковь трем на крупной терке и выкладываем к остальным ингредиентам, добавляем специи и соль. Обжариваем все еще несколько минут, затем накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и готовим сердечки 25 минут, периодически помешивая их.

Шаг 5

По истечении этого времени сердечки полностью готовы, приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.0 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×