Куриные сердечки с фасолью
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Куриные сердечки с фасолью

Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Фасоль стручковая 500 Грамм
  • Перец сладкий разноцветный 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик и зелень петрушки По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Апельсин 1/2 Штуки
    маринад
  • Мед 1 Чайная ложка
    маринад
  • Соевый соус 50 Миллилитров
    маринад
Количество порций

Шаг 1

1. Сердечки промыть, очистить от сгустков крови и разрезать пополам. Из апельсина, меда и соевого соуса приготовить маринад и замочить в нем сердечки на 30 минут.

Шаг 2

2. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем замаринованные сердечки. Образовавшаяся при жарке жидкость должна вся выпариться.

Шаг 3

3. Лук почистить и нарезать мелкими кусочками. Из перца удалить сердцевину и разрезать на мелкие кубики. Нарезать фасоль длинными дольками. Зубчики чеснока разрезать на несколько частей. В сковородке с сердечками обжарить лук и добавить фасоль. В последнюю очередь добавить болгарский перец. Положить по вкусу соли и перца и тушить минут 5-6. Добавить в смесь чеснок, базилик и порубленную зелень петрушки. Перемешать и на маленьком огне тушить еще около 10 минут. Можно приготовить гарнир, а можно подать самостоятельно.

Видео рецепт "Куриные сердечки с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с фасолью
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×