Куриные сердечки с кабачками
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с кабачками

Очень нежное и легкое в приготовлении блюдо. Полезное и вкусное. Смотрите рецепт и готовьте куриные сердечки с кабачками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 700 Грамм
  • Кабачки 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сметана 100 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки. В моей семье любят субпродукты, поэтому рецептом приготовления куриных сердечек с кабачками я пользуюсь довольно часто.
Рассказываю, как сделать куриные сердечки с кабачками.
1. Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды.
2. Обжарить сердечки на растительном масле на сковороде под крышкой минут 15. Выложить в отдельную посуду.
3. Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета.
4. Выложить к луку и моркови сердечки и готовить минут 20 под крышкой.
5. Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду. Посолить и поперчить.
6. Смешать сметану с горчицей и вылить в сковороду к сердечкам с овощами.
Тушить минут 15.
Это базовый рецепт, вы можете вносить в него свои изменения, добавлять различные специи и другие овощи. Экспериментируйте и получайте особое удовольствие и от процесса и от результата.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с кабачками
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×