Куриные сердечки с кабачками
Очень нежное и легкое в приготовлении блюдо. Полезное и вкусное. Смотрите рецепт и готовьте куриные сердечки с кабачками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 700 Грамм
- Кабачки 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки. В моей семье любят субпродукты, поэтому рецептом приготовления куриных сердечек с кабачками я пользуюсь довольно часто.
Рассказываю, как сделать куриные сердечки с кабачками.
1. Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды.
2. Обжарить сердечки на растительном масле на сковороде под крышкой минут 15. Выложить в отдельную посуду.
3. Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета.
4. Выложить к луку и моркови сердечки и готовить минут 20 под крышкой.
5. Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду. Посолить и поперчить.
6. Смешать сметану с горчицей и вылить в сковороду к сердечкам с овощами.
Тушить минут 15.
Это базовый рецепт, вы можете вносить в него свои изменения, добавлять различные специи и другие овощи. Экспериментируйте и получайте особое удовольствие и от процесса и от результата.
Приятного аппетита!