Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Курица, запеченная с кабачками

Вы уже пробовали кабачки, приготовленные с ананасовым соком? Это чудесная заготовка на зиму, от которой невозможно оторваться. К тому же, ее можно использовать и для горячих блюд. Вот одна идея!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4-5 Штук
  • Кабачки в ананасовом соке 1 Штука
    баночка 0.5 л
  • Сыр 250 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Майонез или йогурт По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Духовку сразу можно включить и оставить разогреваться до 190 градусов.

Шаг 2

2. Противень смажьте чуточкой масла. Курочку вымойте, обсушите, разрежьте вдоль и выложите на противень.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Сверху выложите кольца кабачков "ананасов".

Шаг 5

5. И посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

6. Сверху смажьте йогуртом, майонезом или сметаной.

Шаг 7

7. Отправьте в духовку и запекайте около 45-55 минут до румяности.

Шаг 8

8. Подавайте к столу курочку горячей, дополнив любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×