Найти идеальный рецепт


Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 15 мин
8

Курица, запеченная с кабачками

Вы уже пробовали кабачки, приготовленные с ананасовым соком? Это чудесная заготовка на зиму, от которой невозможно оторваться. К тому же, ее можно использовать и для горячих блюд. Вот одна идея!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4-5 штук
  • Кабачки в ананасовом соке 1 штука баночка 0.5 л
  • Сыр 250 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Майонез или йогурт По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Духовку сразу можно включить и оставить разогреваться до 190 градусов.

Шаг 2

2. Противень смажьте чуточкой масла. Курочку вымойте, обсушите, разрежьте вдоль и выложите на противень.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Сверху выложите кольца кабачков "ананасов".


Шаг 5

5. И посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

6. Сверху смажьте йогуртом, майонезом или сметаной.

Шаг 7

7. Отправьте в духовку и запекайте около 45-55 минут до румяности.

Шаг 8

8. Подавайте к столу курочку горячей, дополнив любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×