Куриные сердечки с баклажанами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с баклажанами

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 600 Грамм
  • Куриные сердечки 400 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
    1 чайная ложка - для варки сердечек, остальное по вкусу для доведения блюда до окончательного вкуса
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания воду слить, залить свежей водой, посолить и варить минут 30, практически до готовности.

Шаг 2

Баклажаны нарезаем на кубики размером примерно около 2-3 см.

Шаг 3

Выкладываем баклажаны на сковороду с толстым дном, накрываем крышкой и готовим на сильном огне минут 5-7. Периодически перемешиваем. Можно этот процесс сделать в духовке. Запечь кубики баклажан в духовке на противне при температуре 200 градусов минут 15.

Шаг 4

Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем куриные сердечки минут 5-7. Затем добавляем к ним подготовленные баклажаны, солим и перемешиваем. Готовим еще минут 5. Можно добавить измельченный чеснок.

Видео рецепт "Куриные сердечки с баклажанами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с баклажанами
Оценить рецепт
3.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×