Куриные сердечки с баклажанами
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 600 грамм
- Куриные сердечки 400 грамм
- Соль 1 ст. ложка 1 чайная ложка - для варки сердечек, остальное по вкусу для доведения блюда до окончательного вкуса
- Растительное масло 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания воду слить, залить свежей водой, посолить и варить минут 30, практически до готовности.
Шаг 2

Баклажаны нарезаем на кубики размером примерно около 2-3 см.
Шаг 3

Выкладываем баклажаны на сковороду с толстым дном, накрываем крышкой и готовим на сильном огне минут 5-7. Периодически перемешиваем. Можно этот процесс сделать в духовке. Запечь кубики баклажан в духовке на противне при температуре 200 градусов минут 15.
Шаг 4

Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем куриные сердечки минут 5-7. Затем добавляем к ним подготовленные баклажаны, солим и перемешиваем. Готовим еще минут 5. Можно добавить измельченный чеснок.
Видео рецепт "Куриные сердечки с баклажанами"

Похожие рецепты









