Рагу из желудочков с баклажанами
50 мин
количество порций 4

Рагу из желудочков с баклажанами

Приготовьте вкусное рагу из желудочков с баклажанами. Обед будет сытным и питательным. Куриные желудочки отлично заменяют мясо и прекрасно сочетаются с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 200-250 Грамм
  • Картофель 350 Грамм
  • Помидоры 250 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Куриные желудки 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Вода 150-180 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Сладкий перец 80-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриные желудки промойте, очистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.

Шаг 4

Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.

Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 6

К желудкам всыпьте картофель и баклажаны, перемешайте, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут.

Шаг 7

Всыпьте кусочки помидоров и сладкого перца. Тушите рагу еще 15 минут, поперчите по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте рагу. Попробуйте овощи на мягкость и готово.

Шаг 9

Подавайте горячее рагу к столу, дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из желудочков с баклажанами"

Видео рецепт Рагу из желудочков с баклажанами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×