Рагу из желудочков с баклажанами
Приготовьте вкусное рагу из желудочков с баклажанами. Обед будет сытным и питательным. Куриные желудочки отлично заменяют мясо и прекрасно сочетаются с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 200-250 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Куриные желудки 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
- Вода 150-180 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Сладкий перец 80-100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриные желудки промойте, очистите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.
Шаг 4
Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.
Шаг 5
Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.
Шаг 6
К желудкам всыпьте картофель и баклажаны, перемешайте, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут.
Шаг 7
Всыпьте кусочки помидоров и сладкого перца. Тушите рагу еще 15 минут, поперчите по вкусу.
Шаг 8
Перемешайте рагу. Попробуйте овощи на мягкость и готово.
Шаг 9
Подавайте горячее рагу к столу, дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!