Найти идеальный рецепт


Рагу из желудочков с баклажанами
50 мин
4

Рагу из желудочков с баклажанами

Приготовьте вкусное рагу из желудочков с баклажанами. Обед будет сытным и питательным. Куриные желудочки отлично заменяют мясо и прекрасно сочетаются с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 250 грамм
  • Баклажаны 200-250 грамм
  • Картофель 350 грамм
  • Помидоры 250 грамм
  • Сладкий перец 80-100 грамм
  • Растительное масло 40 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Вода 150-180 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриные желудки промойте, очистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.

Шаг 4

Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.


Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 6

К желудкам всыпьте картофель и баклажаны, перемешайте, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут.

Шаг 7

Всыпьте кусочки помидоров и сладкого перца. Тушите рагу еще 15 минут, поперчите по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте рагу. Попробуйте овощи на мягкость и готово.

Шаг 9

Подавайте горячее рагу к столу, дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из желудочков с баклажанами"

Видео рецепт Рагу из желудочков с баклажанами
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аджаб сандал
Масло растительное Базилик фиолетовый Петрушка Чеснок Хмели-сунели Кориандр молотый Баклажан Лук Морковь Перец сладкий Помидор Перец черный молотый Соль
Аджаб сандал - это ароматное, сытное и красивое блюдо кавказской кухни. Вкуснее всего, конечно, получается аджаб сандал летом, когда под рукой есть большое количество свежих молодых овощей.
1 ч.
5.0
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку Фасоль стручковая Масло растительное Чеснок Баклажан Морковь Болгарский перец Цукини Соль Лук репчатый Черный молотый перец Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
40 мин
5.0
Рагу из субпродуктов
Картофель Печень свиная Куриные сердечки Куриные желудки Растительное масло Соль Специи Перец Морковь Лук репчатый
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
121
Рагу из баклажанов с курицей
Масло растительное Приправа из сушеных овощей Чеснок Баклажаны Лук Морковь Помидоры Сельдерей Укроп Окорочка Соль Перец черный
Хочу предложить вам вкусный летний ужин — рагу из баклажанов с курицей. Для этого рецепта я покупаю окорочка, их мясо более сочное, чем куриное филе.
1 ч.
4.9
Мясное рагу с баклажанами
Телятина Вода кипяченая Баклажаны свежие или замороженные Растительное масло Репчатый лук Соль, специи
Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами.
1 ч.
4.3
×