Рагу из субпродуктов
1 ч.
4

Рагу из субпродуктов

Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Печень свиная 400 грамм
  • Куриные сердечки 300 грамм
  • Куриные желудки 200 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи 0.5 ч. ложки
  • Перец 0.5 ч. ложки

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.

Шаг 4

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.

Шаг 5

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.

Шаг 6

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 7

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.

Шаг 8

Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из субпродуктов"

Видео рецепт Рагу из субпродуктов
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рагу из печенки с овощами
Печень Смесь сладких перцев Мясной бульон Лук Соевый соус Сливочное масло Имбирь молотый Чеснок Масло растительное Паприка (порошок) Тимьян (порошок) Карри (порошок) Бульонные кубики (куриные)
Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте!
1 ч.
5.0
Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Картофель Соленые огурцы Лук Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Кукуруза консервированная Помидоры в собственном соку Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Корица Перец чили Лук репчатый Перец сладкий
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
Куырдак
Баранье легкое Бульон мясной Баранье сердце Баранья печень Сало курдючное Картофель Лук репчатый Лавровый лист Зелень свежая Перец черный молотый Соль
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.
1 ч. 50 мин
4.4
Говяжий рубец в томатном соусе
Рубец говяжий Томатная паста Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Масло топленое Паприка молотая Смесь пряностей Лук репчатый Черный перец
Сейчас мы редко готовим рубец, и напрасно. Хорошо приготовленный рубец – вкусное, питательное и очень полезное блюдо. Конечно, довольно хлопотно, но безусловно оно того стоит.
2 ч.
4.6
Рагу из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты Бульон Красное вино Чеснок Соль, перец Растительное масло Лук Стебель сельдерея Морковь Лавровый лист Сушеный тимьян Петрушка Пастернак Репа
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов.
5 ч.
5.0
Армянский тжвжик
Куриные желудки Куриная печень Куриные сердечки Томатная паста Масло подсолнечное Масло сливочное Корень имбиря Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Тжвжик - блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом.
1 ч. 30 мин
4.8
149
×