Рагу из субпродуктов
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Печень свиная 400 грамм
- Куриные сердечки 300 грамм
- Куриные желудки 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи 0.5 ч. ложки
- Перец 0.5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
Шаг 4

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.
Шаг 5

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.
Шаг 6

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 7

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.
Шаг 8

Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из субпродуктов"

Похожие рецепты









