Рагу из субпродуктов
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рагу из субпродуктов

Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 400 Грамм
  • Куриные желудки 200 Грамм
  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 700 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 0.5 Чайных ложки
  • Специи 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.

Шаг 4

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.

Шаг 5

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.

Шаг 6

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 7

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.

Шаг 8

Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из субпродуктов"

Видео рецепт Рагу из субпродуктов
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×