Рагу из субпродуктов
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 400 Грамм
- Куриные желудки 200 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 700 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Специи 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
Шаг 4
Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.
Шаг 5
Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 7
В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.
Шаг 8
Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!