Найти идеальный рецепт


Жаркое из куриных потрохов
3 ч.
5

Жаркое из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) 800 грамм
  • Картофель 7 штук
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи По вкусу
  • Красное сухое вино 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час. Затем еще раз промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 2

В большой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте куриные желудочки, постоянно помешивая. Через 5 минут добавьте кусочки сердечек. Еще через 5 минут добавьте печень и обжаривайте еще 3 минуты. Посолите и поперчите.

Шаг 3

К обжаренным потрохам добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте вино, протушите пару минут, затем положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 35-40 минут.

Шаг 5

Затем добавьте кусочки картофеля, через 10 минут соленые огурцы, и еще через 5-7 минут измельченный чеснок. Продолжайте тушить до готовности картофеля. При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой.

Видео рецепт "Жаркое из куриных потрохов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из куриных потрохов
Оценить рецепт
4.3 55
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
Куриных грудок без кожи Красный болгарский перец Репчатый лук Соевый соус Рисовый уксус Тертый свежий имбирь Кукурузный крахмал Оливковое масло Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Зубчик чеснока Листья салата
Рецепт приготовления жаркого из куриных грудок с луком, болгарским перцем, имбирем и салатом.
45 мин
3.7
Куырдак
Баранье легкое Бульон мясной Баранье сердце Баранья печень Сало курдючное Картофель Лук репчатый Лавровый лист Зелень свежая Перец черный молотый Соль
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.
1 ч. 50 мин
4.4
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Помидоры в собственном соку Кукуруза консервированная Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Перец чили Помидоры Корица
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
Кучмачи по-грузински
Куриные потроха (печенки, сердечки) Сухое белое вино Вода Растительное масло Кинза Сливочное масло Ядра грецких орехов Чеснок Базилик сушеный Хмели-сунели Уцхо-сунели Семена кориандра Лук Гранат Острый перец Соль
Кучмачи – это блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, острое, его название переводится примерно, как "желудок-потроха", готовится из самых разных потрохов, в том числе из куриных.
1 ч.
5.0
×