Желудки с картофелем в мультиварке
Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с картофелем.
Шаг 2
Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды.
Шаг 3
Включите режим "Тушение" и готовьте желудки 60 минут до мягкости.
Шаг 4
После добавьте подсолнечное масло, нарезанный лук и морковь.
Шаг 5
Снова включите режим "Тушение" на 20 минут.
Шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
Шаг 7
Налейте 350 мл. воды. Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте еще 40 минут.
Шаг 8
В готовое жаркое добавьте измельченный чеснок и нарезанный укроп.
Шаг 9
Куриные желудки с картофелем в мультиварке готовы. Подавайте в обед или на ужин.