Найти идеальный рецепт

Потрошка куриные в мультиварке
2 ч.
3

Потрошка куриные в мультиварке

Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки
  • Сливки 200 мл
  • Куриные сердечки 700 грамм
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Приправа для курицы 1,5 ч. ложки
  • Вода 100 мл
  • Куриные желудочки 700 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.

Шаг 2

Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".

Шаг 3

Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.

Шаг 4

Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Гречка с желудками в мультиварке
Вода Куриные желудки Гречневая крупа Растительное масло Сливочное масло Сушеный болгарский перец Сушеный сельдерей Лук Морковь Мускатный орех Соль Перец душистый молотый
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.
1 ч.
4.8
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Куриные сердечки Картофель Соль Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Сухие специи для мяса
Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.
2 ч.
4.2
38
×