Потрошка куриные в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Потрошка куриные в мультиварке

Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 700 Грамм
  • Куриные желудочки 700 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Приправа для курицы 1,5 Чайных ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.

Шаг 2

Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".

Шаг 3

Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.

Шаг 4

Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×