Потрошка куриные в мультиварке
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Куриные сердечки 700 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Приправа для курицы 1,5 ч. ложки
- Вода 100 мл
- Куриные желудочки 700 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.
Шаг 2
Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".
Шаг 3
Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.
Шаг 4
Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Куриные желудки в мультиварке
Цукини
Куриные желудки
Вода
Морковь
Лук
Рис
Растительное масло
Чеснок
Зелень резаная
Специи
Паприка
Соль
Перец
Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания.

Гречка с желудками в мультиварке
Вода
Куриные желудки
Гречневая крупа
Растительное масло
Сливочное масло
Сушеный болгарский перец
Сушеный сельдерей
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец душистый молотый
Гречка с желудками в мультиварке – поклонникам куриных потрошков. Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты много. Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.

Перловка с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки
Перловая крупа
Растительное масло
Соль
Специи
Лук репчатый
Морковь
Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Куриные сердечки
Картофель
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Сухие специи для мяса
Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.
Желудки с картофелем в мультиварке
Картофель
Куриные желудки
Подсолнечное масло
Укроп
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным!

Куриная печень в мультиварке
Печень куриная
Сметана
Вода
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль, перец, специи
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!

Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Сердечки куриные
Сметана
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо!

Тушеная куриная печень в мультиварке
Печень куриная
Сметана
Растительное масло
Мука
Репчатый лук
Яйцо
Черный молотый перец
Соль
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.

Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Куриные сердечки
Грибы
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Очень вкусное сочетание сердечек и грибов без сомнения понравится любителям вкусно поесть.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Куриные сердечки
Рис
Растительное масло
Соль
Хмели-сунели
Лук
Морковь
Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень :)