Потрошка куриные в мультиварке
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 700 Грамм
- Куриные желудочки 700 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Приправа для курицы 1,5 Чайных ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.
Шаг 2
Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".
Шаг 3
Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.
Шаг 4
Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4