Куриные шейки в мультиварке
Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шеек в мультиварке для вашего семейного обеда или ужина. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные шейки 500 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Промойте хорошенько шейки, лук и чеснок почистите, помидор и укроп промойте, пучок обсушите.
Шаг 3
Лук порежьте кольцами, обжарьте в мультиварке, но без масла (минут 10-15 в режиме "Жарка").
Шаг 4
Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор порежьте полукольцами.
Шаг 5
Лук обжарился, добавьте к нему шейки и все остальные ингредиенты. Посолите и поперчите. Если хотите, чтобы блюдо было с жидкой подливой, добавьте немного бульона или просто воды кипяченой. Включите режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 6
Готовые куриные шейки в мультиварке особенно хороши со свежими овощами. Приятного аппетита!