Куриные шейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные шейки в мультиварке

Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шеек в мультиварке для вашего семейного обеда или ужина. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные шейки 500 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Промойте хорошенько шейки, лук и чеснок почистите, помидор и укроп промойте, пучок обсушите.

Шаг 3

Лук порежьте кольцами, обжарьте в мультиварке, но без масла (минут 10-15 в режиме "Жарка").

Шаг 4

Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор порежьте полукольцами.

Шаг 5

Лук обжарился, добавьте к нему шейки и все остальные ингредиенты. Посолите и поперчите. Если хотите, чтобы блюдо было с жидкой подливой, добавьте немного бульона или просто воды кипяченой. Включите режим "Выпечка" на 40 минут.

Шаг 6

Готовые куриные шейки в мультиварке особенно хороши со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные шейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные шейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Антонина Панина
05.06.2016 14:40
Выглядит аппетитно и стоит не дорого, беру в заметки

Похожие рецепты

 
×