Шейки куриные
Очень вкусные и ароматные шейки придутся по вкусу даже тем, кто не любит субпродукты. Мясо легко снимается с косточек, а оторваться невозможно так же, как от семечек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
1 Штука
крупный - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Шейки куриные 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Все продукты нужно помыть и почистить.
Шаг 2
Лук порежьте кольцами и обжарьте в мультиварке без добавления масла минут 10, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Помидоры порежьте тонкими ломтиками, укроп и чеснок - просто мелко.
Шаг 4
Куриные шейки, помидор, чеснок и укроп добавьте в чашу мультиварки, перемешайте, посолите и поперчите, если любите. Готовьте на программе "Выпечка" 40 минут.
Шаг 5
Украсьте овощами и подайте к столу.
Видео рецепт "Шейки куриные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ruslana90
09.02.2020 23:35
Интересный рецепт. Попробовала запечь шейки в духовке, а не на сковороде. Получилось очень вкусно!