Шейки куриные
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Зайцева

Шейки куриные

Очень вкусные и ароматные шейки придутся по вкусу даже тем, кто не любит субпродукты. Мясо легко снимается с косточек, а оторваться невозможно так же, как от семечек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шейки куриные 1 Килограмм
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Все продукты нужно помыть и почистить.

Шаг 2

Лук порежьте кольцами и обжарьте в мультиварке без добавления масла минут 10, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Помидоры порежьте тонкими ломтиками, укроп и чеснок - просто мелко.

Шаг 4

Куриные шейки, помидор, чеснок и укроп добавьте в чашу мультиварки, перемешайте, посолите и поперчите, если любите. Готовьте на программе "Выпечка" 40 минут.

Шаг 5

Украсьте овощами и подайте к столу.

Видео рецепт "Шейки куриные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шейки куриные
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ruslana90
09.02.2020 23:35
Интересный рецепт. Попробовала запечь шейки в духовке, а не на сковороде. Получилось очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×