Фаршированная куриная шейка по-еврейски
1 ч. 30 мин
8

Фаршированная куриная шейка по-еврейски

Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 4 ст. ложки
  • Яйцо 4 штуки
  • Куриная печень 100 грамм
  • Бульон 50 мл
  • Куриные сердечки 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1,5 ст. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Куриная шкура 1 штука
  • Куриные пупки 100 грамм
  • Куриный жир 80 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.

Шаг 2

Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.

Шаг 3

Фарш залейте бульоном. Перемешайте.

Шаг 4

Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.

Шаг 5

Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.

Шаг 6

Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Оценить рецепт
4.3 23

Похожие рецепты

Маина
Тесто слоеное Печень куриная Лапша Морковь Лук репчатый Подсолнечное масло Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной.
1 ч. 20 мин
4.6
252
×