Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манка 4 ст. ложки
- Яйцо 4 штуки
- Куриная печень 100 грамм
- Бульон 50 мл
- Куриные сердечки 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Куриная шкура 1 штука
- Куриные пупки 100 грамм
- Куриный жир 80 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
Шаг 2

Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
Шаг 3

Фарш залейте бульоном. Перемешайте.
Шаг 4

Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.
Шаг 5

Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.
Шаг 6

Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
23
Похожие рецепты

Курица по-еврейски
Лук репчатый
Масло растительное
Сода
Голень курицы
Соль
Перец черный молотый
Как вы думаете, можно ли приготовить безумно вкусную курицу при помощи всего трех ингредиентов? Конечно можно! Сегодня мы именно этим и займемся, и у нас на ужин будет отличнейшая курица по-еврейски.

Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные потрошки
Куриная кожа и жир
Вода кипяченая
Репчатый лук
Манка
Растительное масло
Чеснок
Куриные шейки
Соль
Черный молотый перец
Не только грудинку и ножки можно есть у курицы, также есть и другие части, которое можно хорошо приготовить на кухне. Например, я в своём рецепте хочу с вами поделиться очень оригинальной идеей.
Мясная нарезка на Пасху
Салями
Буженина
Куриная пастрома
Зелень
Морковь
Огурец
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!

Холодец из курицы
Вода питьевая
Желатин порошковый
Курица
Репчатый лук
Соль, перец, лавровый лист, чеснок
Морковь
Домашний холодец — это очень вкусно. Работа кропотливая и длительная, но результат того стоит. Домашний холодец бывает двух видов: с желатином и без. Многие для перестраховки кладут в бульон желатин.

Курица фаршированная фаршем
Курица
Рис
Фарш
Оливковое масло
Кетчуп
Чеснок
Соль, специи
Лук
Если у вас есть свободное время и творческий потенциал, попробуйте приготовить курицу фаршированную фаршем. Вкусно, необычно и очень нарядно.

Куриные крылышки на мангале
Куриные крылышки
Гранатовый соус
Смесь "4 перца"
Соль
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.

Щука, фаршированная по-еврейски
Манная крупа
Масло растительное
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Щука крупная
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

Бигус со свининой в мультиварке
Свинина
Сметана
Томатная паста
Масло растительное
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Соль, перец
Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного.

Холодец из куриной грудки с желатином
Грудка куриная
Голень или бедро
Чеснок
Желатин
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Соль
Классическое блюдо, традиционное для большинства новогодних столов, без которого праздник просто не наступит. Перед вами очень простой вариант, как приготовить холодец из куриной грудки с желатином.
Маина
Тесто слоеное
Печень куриная
Лапша
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной.

Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Курица
Хлеб
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Яйцо
Мускатный орех
Базилик
Соль
Луковица
Перец
Специи для бульона
Хотите удивить близких и гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда возьмите на заметку этот удивительный рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем.

Куриные шейки, запеченные в духовке
Куриные шейки
Кетчуп
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Специи
Мед
Острая горчица
Планируете собраться на футбол и думаете, какую закуску приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить куриные шейки, запеченные в духовке. Поверьте, такая закуска понравится всем без исключения!