Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная шкура 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Куриная печень 100 Грамм
- Куриные пупки 100 Грамм
- Куриные сердечки 100 Грамм
- Куриный жир 80 Грамм
- Бульон 50 Миллилитров
- Манка 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
Шаг 2
Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
Шаг 3
Фарш залейте бульоном. Перемешайте.
Шаг 4
Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.
Шаг 5
Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.
Шаг 6
Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулетики из баклажанов с сулугуни
30 мин
Закуска "Зимний букет"
1 ч. 10 мин
Польский мясной кекс
2 ч. 0 мин
Заливное (простой рецепт)
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
8 ч. 0 мин
Паштет печеночный вкусный
20 мин
Закуска к мохито
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-венски