Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная шкура 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 4 штуки
- Куриная печень 100 грамм
- Куриные пупки 100 грамм
- Куриные сердечки 100 грамм
- Куриный жир 80 грамм
- Бульон 50 мл
- Манка 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
Шаг 2

Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
Шаг 3

Фарш залейте бульоном. Перемешайте.
Шаг 4

Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.
Шаг 5

Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.
Шаг 6

Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"

Похожие рецепты









