Фаршированная куриная шейка по-еврейски
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированная куриная шейка по-еврейски

Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная шкура 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Куриная печень 100 Грамм
  • Куриные пупки 100 Грамм
  • Куриные сердечки 100 Грамм
  • Куриный жир 80 Грамм
  • Бульон 50 Миллилитров
  • Манка 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.

Шаг 2

Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.

Шаг 3

Фарш залейте бульоном. Перемешайте.

Шаг 4

Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.

Шаг 5

Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.

Шаг 6

Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×