Куриные крылышки на мангале
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 750 Грамм
- Смесь "4 перца" 10 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Гранатовый соус 30 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 2
Посыпаем крылья смесью перцев и солью.
Шаг 3
Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Выкладываем замаринованные крылья на решетку, отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.
Видео рецепт "Куриные крылышки на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4