Куриные крылышки на мангале
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 750 Грамм
- Смесь "4 перца" 10 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Гранатовый соус 30 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 2
Посыпаем крылья смесью перцев и солью.
Шаг 3
Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Выкладываем замаринованные крылья на решетку, отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.
Видео рецепт "Куриные крылышки на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крылышки на мангале
0 мин
Куриные крылья на мангале
0 мин
Шашлык из куриных крылышек
0 мин
Маринад для шашлыка из куриных крылышек
0 мин
Маринад для крыльев на мангале
0 мин
Маринад для крылышек "Баффало"
0 мин
Перуанские куриные крылышки
0 мин
Куриные крылышки на гриле
0 мин
Крылья барбекю
0 мин
Куриные крылышки в маринаде
0 мин
Крылышки под соусом "Барбекю"
0 мин
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде