Куриные крылышки на мангале
3 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 750 Грамм
  • Смесь 4 перцев 10 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Гранатовый соус 30 Миллилитров

Шаг 1

Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой.

Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой.

Шаг 2

Посыпаем крылья смесью перцев и солью.

Посыпаем крылья смесью перцев и солью.

Шаг 3

Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.

Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.

Шаг 4

Выкладываем замаринованные крылья на решетку, отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.

Выкладываем замаринованные крылья на решетку, отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.

Похожий видео рецепт "Куриные крылышки на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×