Куриные крылышки на гриле
30 мин
6

Куриные крылышки на гриле

Планируете пикник на природе? Тогда спешу поделиться с вами очень простой идеей, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это, наверное, идеальный вариант такого блюда! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Куриные крылышки 1.5 кг
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Специи 1 щепотка
  • Перец По вкусу
  • Острый соус 1 по вкусу

Калорийность

726 ккал

Калорийность

0 г

Белки

80 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом нужно вымыть как следует крылышки и дать им хорошо обсохнуть.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте. Разогрейте гриль, смажьте решетку небольшим количеством растительного масла. Выложите крылышки на гриль.

Шаг 3

3. Пока они жарятся, можно заняться соусом. Для этого растопите сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте любимые специи, немного острого соуса и травы, если хотите. Также в соус можете добавить горсть сыра, например.

Шаг 4

4. Крылышки должны зарумяниться на гриле со всех сторон.

Шаг 5

5. Снимите их с решетки и опустите в соус. После переложите на тарелку и сразу же подавайте к столу. Невероятно аппетитно, очень пикантно и по-настоящему просто. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные крылышки на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки на гриле
Оценить рецепт
3.3 4

Похожие рецепты

Острые крылья
Мука Соус чили Сливочное масло Подсолнечное масло Уксус столовый Вустерширский соус Кайенский перец Чесночный порошок Куриные крылья Табаско Соль, перец
Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья.
1 ч. 15 мин
5.0
×