Крылышки гриль
Этот рецепт крылышек гриль отличается от привычного тем, что предварительно их не маринуют, а сразу обжаривают, а уж потом кладут соус. Расскажу вам о том, как приготовить крылышки гриль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 10 Штук
- Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
Шаг 1
1. Разрежьте крылышки на 3 части (удалите маленькую, она не нужна), вымойте крылышки и обязательно вытрите их насухо. Разогрейте гриль и выложите крылышки в один слой.
Шаг 2
2. Закройте гриль крышкой и оставьте на 10-12 минут, щипцами приподнимите и посмотрите на крылышки. Если они уже хорошо потемнели, переворачивайте.
Шаг 3
3. Обжаривайте крылышки около 20-25 минут, затем аккуратно переложите в большую миску.
Шаг 4
4. Полейте крылышки соусом «Барбекю» или любым другим подходящим.
Шаг 5
5. Хорошенько перемешайте все содержимое ложкой или накройте миску крышкой и встряхните.
Шаг 6
6. Горячие крылышки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!