Крылышки гриль
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Крылышки гриль

Этот рецепт крылышек гриль отличается от привычного тем, что предварительно их не маринуют, а сразу обжаривают, а уж потом кладут соус. Расскажу вам о том, как приготовить крылышки гриль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 10 Штук
  • Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Разрежьте крылышки на 3 части (удалите маленькую, она не нужна), вымойте крылышки и обязательно вытрите их насухо. Разогрейте гриль и выложите крылышки в один слой.

Шаг 2

2. Закройте гриль крышкой и оставьте на 10-12 минут, щипцами приподнимите и посмотрите на крылышки. Если они уже хорошо потемнели, переворачивайте.

Шаг 3

3. Обжаривайте крылышки около 20-25 минут, затем аккуратно переложите в большую миску.

Шаг 4

4. Полейте крылышки соусом «Барбекю» или любым другим подходящим.

Шаг 5

5. Хорошенько перемешайте все содержимое ложкой или накройте миску крышкой и встряхните.

Шаг 6

6. Горячие крылышки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×