Крылышки гриль
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Крылышки гриль

Этот рецепт крылышек гриль отличается от привычного тем, что предварительно их не маринуют, а сразу обжаривают, а уж потом кладут соус. Расскажу вам о том, как приготовить крылышки гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 10 Штук
  • Соус «Барбекю» 0,5 Стакана

Шаг 1

1.	Разрежьте крылышки на 3 части (удалите маленькую, она не нужна), вымойте крылышки и обязательно вытрите их насухо. Разогрейте гриль и выложите крылышки в один слой.

1. Разрежьте крылышки на 3 части (удалите маленькую, она не нужна), вымойте крылышки и обязательно вытрите их насухо. Разогрейте гриль и выложите крылышки в один слой.

Шаг 2

2.	Закройте гриль крышкой и оставьте на 10-12 минут, щипцами приподнимите и посмотрите на крылышки. Если они уже хорошо потемнели, переворачивайте.

2. Закройте гриль крышкой и оставьте на 10-12 минут, щипцами приподнимите и посмотрите на крылышки. Если они уже хорошо потемнели, переворачивайте.

Шаг 3

3.	Обжаривайте крылышки около 20-25 минут, затем аккуратно переложите в большую миску.

3. Обжаривайте крылышки около 20-25 минут, затем аккуратно переложите в большую миску.

Шаг 4

4.	Полейте крылышки соусом «Барбекю» или любым другим подходящим.

4. Полейте крылышки соусом «Барбекю» или любым другим подходящим.

Шаг 5

5.	Хорошенько перемешайте все содержимое ложкой или накройте миску крышкой и встряхните.

5. Хорошенько перемешайте все содержимое ложкой или накройте миску крышкой и встряхните.

Шаг 6

6.	Горячие крылышки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

6. Горячие крылышки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×