Куриные крылья на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Куриные крылья на гриле

Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 4 Штуки
  • Красная молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Острый красный перец 1 Щепотка
  • Гранатовый сок 20 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.

Шаг 2

Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.

Шаг 3

В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.

Шаг 4

Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×