Куриные крылья на гриле
3 ч.
4

Куриные крылья на гриле

Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 4 штуки
  • Острый красный перец 1 щепотка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Гранатовый сок 20 мл
  • Красная молотая паприка 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.

Шаг 2

Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.

Шаг 3

В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.

Шаг 4

Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×