Куриные крылья на гриле
Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 4 Штуки
- Красная молотая паприка 1 Чайная ложка
- Острый красный перец 1 Щепотка
- Гранатовый сок 20 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.
Шаг 2
Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.
Шаг 3
В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.
Шаг 4
Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
30 мин
Куриные крылышки под острым соусом
40 мин
Крылышки гриль
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
30 мин
Куриные крылышки на гриле
2 ч. 0 мин
Крылышки в духовке на решетке
2 ч. 0 мин
Перуанские куриные крылышки