Куриные крылья на гриле
Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 4 штуки
- Острый красный перец 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Гранатовый сок 20 мл
- Красная молотая паприка 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.
Шаг 2
Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.
Шаг 3
В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.
Шаг 4
Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.
Похожие рецепты








