Куриные крылья на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Куриные крылья на гриле

Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 4 Штуки
  • Красная молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Острый красный перец 1 Щепотка
  • Гранатовый сок 20 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.

Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.

Шаг 2

Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.

Затем посолите курочку по вкусу. Не перестарайтесь, лучше досолить готовое блюдо.

Шаг 3

В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.

В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.

Шаг 4

Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.

Выложите замаринованные крылышки на решетку для барбекю. Обжаривайте их со всех сторон, постоянно переворачивая, чтобы на крылышках образовалась румяная корочка. Подавайте, полив гранатовым соком.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×