Маринад для крыльев на мангале
Для разного мяса требуется свои маринады, поскольку вкус у каждого должен быть свой, особенный. Даже если готовятся они одинаково и поддаются одной и той же тепловой обработке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
450 ккал
Калорийность
3 г
Белки
47 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В кружке смешайте соевый соус с растительным маслом.
Шаг 2
Влейте смесь к крылышкам в глубокой миске. Количество рассчитано на 1 кг. мяса.
Шаг 3
Теперь всыпьте перец и соль по вкусу. Измельчите чеснок, его также добавьте. Оставьте крылья в маринаде на 4 часа в холодильнике. А потом готовьте!
Оценить рецепт
5.0
1