Крылья индейки на мангале
Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 2 ч. ложки
- Соевый соус 30 мл
- Карри 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Крылышки индейки 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.
Шаг 2
В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.
Шаг 4
Готовые крылышки подавайте горячими на стол.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылья индейки на мангале"

Оценить рецепт
3.8
6
Похожие рецепты

Лангет из индейки на гриле
Оливковое масло
Соус терияки
Черный молотый перец
Лангет из индейки
Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.

Крылышки индейки с подливкой
Вода
Сливочное масло
Мука
Сливки
Горчица
Сушеный тимьян
Индюшиные крылья
Растительное масло
Соль, перец
Морковь
Лук
Стебель сельдерея
Как часто вы покупаете индейку? Ее мясо диетическое и полезное, гораздо полезнее, чем куриное. Не знаете, что из нее можно сделать, тогда вот вам рецепт, как приготовить крылышки идейки с подливкой.

Крылья индейки тушеные с картошкой
Крылья индейки
Картофель
Морковь
Лук
Черный молотый перец
Соль
Из рецепта вы узнаете, как приготовить крылья индейки тушеные с картошкой. Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для повседневного. Приятного аппетита!

Шашлык из индейки с горчицей
Индюшиное филе
Кинза
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец, красный лук
Дижонская горчица, мед
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!

Куриные крылья на мангале
Куриные крылышки
Соевый соус
Масло растительное
Прованские травы
Чеснок
Апельсин
Лук репчатый
В этом рецепте я расскажу как приготовить куриные крылья на мангале в апельсинно-луковом маринаде. Это необычные пикантные крылья для обжаривания на природе. Маринад не займёт у вас много времени.

Крылья индейки, запеченные в духовке
Аджика острая
Чеснок
Сметана
Соль
Растительное масло
Крылья индейки
Аппетитные хрустящие крылышки всегда находятся в топе самых популярных закусок на любой случай. Отлично подходят к пиву, другим прохлаждающим напиткам и легким гарнирам. Обычно готовят курицу.

Маринад для крылышек "Баффало"
Сливочное масло
Острый соус
Паприка
Сушеный чеснок
Сахар
Соль
Чили
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :)

Индейка с лимонной цедрой и шалфеем
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Грудки индейки
Луковица
Лимон
Листья шалфея
Рецепт приготовления жареной индейки с лимонной цедрой, шалфеем и петрушкой.

Крылышки на мангале
Крылышки куриные
Томатная паста
Мед
Винный уксус
Чеснок
Соль, перец, специи
Как замечательно вот так взять и собраться целой компанией где-нибудь на даче или на речке у мангала! Раз есть костер, на нем должно что-то жариться. Вот, как приготовить крылышки на мангале.

Сувлаки
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Орегано
Грудка индейки
Лимон
Сувлаки - это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде. Сегодня сувлаки мы будем готовить из индейки. Пробуем! :)