Крылья индейки на мангале
2 ч. 40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Кристина

Крылья индейки на мангале

Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки индейки 3 Штуки
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.

Шаг 2

В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.

По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.

Шаг 4

Готовые крылышки подавайте горячими на стол.

Готовые крылышки подавайте горячими на стол.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылья индейки на мангале"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×