Крылья индейки на мангале
Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 2 Чайных ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крылышки индейки 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.
Шаг 2
В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.
Шаг 4
Готовые крылышки подавайте горячими на стол.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылья индейки на мангале"
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из сердечек индейки на мангале
2 ч. 0 мин
Шашлык в банке в духовке
5 ч. 0 мин
Шашлыки из индейки на кефире
2 ч. 0 мин
Шашлык из грудки индейки
3 ч. 20 мин
Диетический шашлык из индейки
1 ч. 0 мин
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из индейки
19 ч. 0 мин
Шашлык из индейки