Лангет из индейки на гриле
Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лангет из индейки 2 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соус терияки 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лангеты вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.
Шаг 3
Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).
Шаг 4
Подавайте лангет горячим с овощным салатом. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Лангет из индейки на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из индейки в беконе
2 ч. 0 мин
Шашлык в банке в духовке
5 ч. 0 мин
Шашлыки из индейки на кефире
4 ч. 0 мин
Шашлык из филе индейки
2 ч. 0 мин
Шашлык из грудки индейки
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из индейки