Стейк индейки в рукаве
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Стейк индейки в рукаве

Стейк индейки в рукаве - вкусное и полезное блюдо, к тому же диетическое. Готовить его очень просто, ароматы и специи добавляйте на свой вкус, это сделает ваше блюдо уникальным, не похожим на другие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 800 Грамм
  • Паста "Карри" 1 Чайная ложка
    или другие специи по вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Айва 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте филе индейки на стейки, слегка отбейте их.

Шаг 3

Смажьте стейки пастой "Карри", смешанной с оливковым маслом или используйте любые другие специи по вкусу.

Шаг 4

Порежьте айву на пластинки, выложите в качестве "подушки" в рукав для запекания.

Шаг 5

Выложите стейки индейки на "подушку" из айвы. Завяжите концы рукава, сделайте зубочисткой небольшие проколы в рукаве. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Через 30 минут запекания разрежьте рукав и запекайте еще 10-15 минут в открытом виде.

Шаг 7

Подавайте стейк индейки с любым гарниром по вкусу, лучше всего с овощным, например, с запеченными перцами с чесноком. Не забудьте положить рядом кусочек айвы, на котором запекались стейки, это придаст определенный "градиент" вкусу. Это надо попробовать, рекомендую приготовить!

Видео рецепт "Стейк индейки в рукаве"

Видео рецепт Стейк индейки в рукаве
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×