Стейк индейки в рукаве
Стейк индейки в рукаве - вкусное и полезное блюдо, к тому же диетическое. Готовить его очень просто, ароматы и специи добавляйте на свой вкус, это сделает ваше блюдо уникальным, не похожим на другие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 800 Грамм
-
Паста "Карри"
1 Чайная ложка
или другие специи по вкусу - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Айва 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте филе индейки на стейки, слегка отбейте их.
Шаг 3
Смажьте стейки пастой "Карри", смешанной с оливковым маслом или используйте любые другие специи по вкусу.
Шаг 4
Порежьте айву на пластинки, выложите в качестве "подушки" в рукав для запекания.
Шаг 5
Выложите стейки индейки на "подушку" из айвы. Завяжите концы рукава, сделайте зубочисткой небольшие проколы в рукаве. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Через 30 минут запекания разрежьте рукав и запекайте еще 10-15 минут в открытом виде.
Шаг 7
Подавайте стейк индейки с любым гарниром по вкусу, лучше всего с овощным, например, с запеченными перцами с чесноком. Не забудьте положить рядом кусочек айвы, на котором запекались стейки, это придаст определенный "градиент" вкусу. Это надо попробовать, рекомендую приготовить!